+7 913 805 22 22 Иконки соцсетей
Время Звонок по России: БЕСПЛАТНО
Консультации
Пн-Пт, с 07:00 до 17:00(мск)
+7 913 805 22 22 Иконки соцсетей
Наш инстаграм

Отзывы в Истре

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Лялина Наталья

04.09.2021

Ребята, вы лучшие!!! Огромное спасибо вам за чудесные лекарственные средства! Только благодаря вам смогла избавиться от нескольких проблем по здоровью, поднять давление, я гипотоник от рождения,справиться с лишним весом.Исчезли две меланомы. А недавно произошел такой случай:нас от предприятия принудительно тащат на мерзкие медосмотры,где врач рентгенолог нанесла мне серьезную травму молочной железы. Заказала противоонкологические травяные сборы у вас, боль прошла очень быстро, надеюсь никаких последствий от рук этого "врача"небудет . Спасибо вам огромное, надежда только на вас!

Ирина

03.03.2021

Здравствуйте. Вследствие интимности заболевания не буду раскрывать подробности о покупках-хотите читайте, хотите нет...
Несколько раз пользовалась услугами этого интернет-магазина, так как в наличии есть такие средства, которых не купить в аптеке или ещё где-либо. Средства, которые я заказывала высокого качества и они мне реально помогли, то есть характеристики и лечебное действие соответствуют описанию. Относительно сервиса: тут с этим полный порядок. Консультанты доброжелательные, отлично знают ассортимент и помогают определиться с выбором, но мягко, ненавязчиво - общаться очень приятно. Доставили в оговоренные сроки, упаковки не повреждены и именно то, что я заказывала. С таким магазином приятно иметь дело - работают честно и профессионально!
Спасибо.

Наташа Корсун

17.02.2021

Пишу свой первый отзыв на вашу продукцию.
При ухудшении состоянию здоровья посоветовали Цикламена капли (на воде) 20мл бутылочка тут. Носик капель с дозатором-удобно. На сайте Адонис нашла их по хорошей цене и ещё проконсультировали бесплатно. Гайморит лечу уже давно и что только не пробовала - помогает плохо и не надолго, да и ценники в аптеках "кусачие". Вместе с каплями была специальная инструкция и делал всё строго по ней. Избавилась от этого недуга, прошла и головная боль, давление нормальное стало. Очень хорошее средство, прекрасного качества. Единственное почта России мне долго слала, я уже думала не получу их. Спасибо магазину за хорошую работу и качественный товар.

Татьяна

27.01.2021

Заказала аконит. Сервис отличный: мгновенно среагировали, связались, СМСки присылали, и с треком отслеживания, уже через 5 дней посылку получила по почте РФ. Качественно все упаковано +разные памятки. Корень как на картинках. Сразу поставила настойку. Спасибо огромное! Буду обращаться

Бородин Александр Иванович

21.12.2020

Первый раз заказал в этом магазине корень пырея. Очень вежливый менеджер Сергей.Заказ быстро отправили, сегодня получил, товар отличного качества. Спасибо !

Людмила

17.12.2020

Спасибо большое!!!Всё быстро доставлено!Всё отслеживалось до конца!Только сделала заказ- сразу же позвонили,всё объяснили!
По поводу свечей АСД2-настоящие или нет не знаю, но скажу точно-запах вонючий,какой и должен быть!Очень советую!!Буду заказывать здесь ещё!!!

Ольга

16.09.2020

Хочу оставить отзыв.
С этим интернет-магазином имела дело два раза: заказывала настойку чистотела и сироп чёрной бузины. Понравилось моментальное взаимодействие с консультантом магазина через чат, который помог в оформлении заказа, а так же ответил на все интересующие меня вопросы относительно времени отправки и доставки. Очень удобно, что магазин работает и с Почтой России, и с транспортными компаниями. Проблем никаких не возникло: заказ пришёл хорошо упакованным, в целости и сохранности и быстро по времени. Средства качественные, натуральные и соответствуют заявленным характеристикам, приведённым на сайте. Осталась довольна и товаром, и сервисом магазина. Спасибо.

Ирина Проскурина

12.09.2020

Про это средство узнала из книги Экологическая медицина. Сразу захотелось попробовать, поскольку гайморитом страдаю уже давно и убедилась в полном бессилии аптечных средств против него. Сам цикламен достать в средней полосе очень трудно. В этом магазине нашла уже готовые капли по доступной цене и живую службу поддержки. Уточнила у менеджера как лучше сделать доставку. Пришли примерно через неделю по почте. Закапывать нужно не более трёх четырех капель первый раз. Средство очень сильное. У меня сразу начались выделения из носа, вышло даже немного гноя. Чтобы нормально дышать носом мне достаточно сделать одну процедуру в день. После недельного курса я делаю перерыв, чтобы не навредить слизистой. Очень большие надежды возлагаю на это средство, думаю через несколько курсов забуду про этот кошмар... Спасибо!

Надежда

25.06.2020

Благодарю магазин за помощь в выборе лекарственных средств. Заказывала настойку болиголова и свечи с фракцией АСД2; Принимаю настойку по системе Тыщенко " горка"по щадящей схеме; прошла половину первого курса. Самочувствие хорошее; перестали болеть суставы, нет проблем со "стулом", плюс самое главное - уменьшились доброкачественные образования на матке (миома) и полностью ушли мелкие кистозные образования на яичниках. Нет беспокоющих меня факторов, относительно эндометриоза и в целом подъём энергии и силы!
Много противоречащей информации в интернете по поводу настойки, видимо на всех влияет по разному. Но лично мне очень помогла!!!! курс нужно проходить не один, а несколько. Уверена, что я избавлюсь от своей болезни, благодаря народной медицине и сайту АДОНИС!

Андрей

16.04.2020

Заказывал в магазине уже давно. Всегда был доволен товаром. Сегодня пришел очередной заказ. Я просто в шоке! Заказал масло маклюры на виноградной косточке. Прислали масло маклюры массажное на растительном масле с перцем красным! Мне не пойдет такое и я такое не заказывал. Если не было в наличие нужного товара я бы мог лучше подождать. Но купить за немалые деньги то, что мне совершенно не нужно... Короче говоря, больше заказывать не буду в этом магазине.

Екатерина

14.03.2020

Выражаю благодарность за слаженную, оперативную работу всем сотрудникам Компании. Утром заказала целый список трав, в обед уже держала в руках. Отличная работа!

Мария

13.01.2020

Заказывала тодикамп 29 декабря. Несмотря на Новый Год, 3 января уже был на нашей почте в Зеленодольском районе, Татарстан!
Всё очень быстро, вежливо и качественно. Благодарю!

Валентина

10.01.2020

Очень довольна интернет-магазином. Сделала заказ, оплатила 4 января, несмотря на новогодние праздники, сотрудники выслали заказ 6 января, а 8-го я его уже получила! Я даже не ожидала такого результата, спасибо за оперативность. Всем рекомендую.

Игорь

18.12.2019

Отличный сайт, большая номенклатура и приемлемые цены. Несиротские фасовки трав. Буду заказывать еще и всем знакомым советую.

Шишкина Наталья Алексеевна

12.12.2019

Огромное спасибо за быструю доставку моего заказа в Санкт-Петербург, но у меня вопрос к вашим специалистам:
На вашем отличном сайте,в разделе- применение препаратов от болезней(а у меня Трофические язвы- 3шт,1,5 год на ноге)не говорится о сроках применения этих мазей. На какое время их ставить:-минуты,или пол дня,или на ночь? Очень хотелосьбы получить консультацию ваших специалистов.
Мази я сделала из вашей продукции- живица кедровая(смола кедра) и застывшей смолы кедра. Очень уверенна,что ваше Алтайское чудо мне поможет.Большое спасибо,что вы есть

Анна

10.12.2019

Я очень довольна Вашим сервисом. Для фитотерапии было прописано большое количество трав, часть из которых не продается в аптеке. Я сразу кинулась искать интернет-магазины. И только Вашим я осталась довольна: большой выбор, удобная фасовка по 50г (больший объем мне не подходит), быстрая и простая обратная связь, и быстрая удобная доставка. Осталось проверить качество самих трав,но я очень надеюсь, что они высокого качества, чистые и пойдут только на пользу. Спасибо Вам! Буду Вас рекомендовать и сама в будущем обращаться снова.

Николай Федорович

23.09.2019

Заказал на сайте настойку"Тодикларк"-сделал предоплату.Со мной сразу связались по телефону- товар сразу отправили и выслали трек номер,отслеживаться сразу на всем протяжении.На удивление-пришел очень быстро-почта России прямо удивила-молодцы!Буду и впредь заказывать в этой фирме-молодцы!!!

Ольга

04.09.2019

Вы большие молодцы. Всё достаточно оперативно. Травки пришли все хорошо упакованы и даже! с инструкцией! Моя Вам благодарность от всей души! Всех благ Вам и здоровья Вашей команде и дальнейшего развития. С уважением Ольга Семенова. Кострома.

Денис Михайлович Кокшёнов

13.08.2019

Заказал. Оплатил, следствием чего стала отправка в тот же день почтой первым классом .Посылка пришла в Петрозаводск на 4-й день. Ребята, Вам огромное спасибо за вашу расторопность и профессионализм. Жалко только что у нас нет представительства вашей организации...

Марина Привольнова

28.07.2019

Сотрудник оперативно позвонил, мило пообщались - договорились о способе отправки и оплаты. Заказ пришел очень быстро, через Почту России на 4ый день. Очень довольна, тем более, что травку заказала дефицитную, благодарю!

Джамиля Азизова

15.04.2019

Отличный интернет магазин!!! Заказывала ореховую настойку и Тодикларк. Заказ пришел за 11 дней из Томска до Севастополя. Полностью отслеживался на сайте почта России и все движение от отправки с идентификатором номера заказа до поступления на почту получала смс сообщение на телефон. Хорошо упакован заказ и была вложена инструкция применения и даже визитка компании. Спасибо большое. Буду рекомендовать ваш сайт всем знакомым.

Анна Данькова

24.03.2019

Замечательный интернет-магазин,заказ пришел быстро. Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал.

Наталья Владимирова

31.01.2019

Заказала препараты на этом сайте первый раз и не пожалела. Работают оперативно и вежливо отвечают по телефону. Теперь буду обращаться только сюда.

Алексей

27.11.2018

Не мог нигде долго приобрести белую акацию. Заказал. Товар быстро пришёл, я даже не ожидал. Отличная работа!

Катя

14.10.2018

Приобрела на сайте паразитарную настойку. Благодарю за быструю доставку и скидку при переводе на карту Сбербанка! Буду заказывать ещё и подругам советовать.

Наталья

03.09.2018

Страдаю гайморитом, поэтому приобрела на сайте капли Цикламен. Не первая моя покупка здесь и не последняя. Приятные цены, служба поддержки и доставка. Буду скоро постоянным клиентом.

Мария

18.08.2018

Никогда не дружила со своими волосами и приняла решение заказать дактур дурман. По цене сошлись только с магазином Адонис. Доставка была быстрой. Сейчас пользуюсь несколькими товарами из магазина, советую друзьям.

Ирина

20.07.2018

По состоянию здоровья нуждалась в гинекологических фитосвечах. Адонис подарил возможность приобрести их быстро и по прекрасной цене. Товар в наилучшем состоянии. Заказывать здесь советую всем.

Илья

06.06.2018

Вышел на интернет магазин через поиск в яндексе. Очень понравилась цена. Заплатил меньше, тк перевёл средства на карту Сбера. Ни о чём не пожалел, мазь пришла быстро и в отличном состоянии.

Антонина

16.05.2018

Мазь «Грецкий орех» очень нужна была из-за постоянных опухолей стоп. Адонис предложил наверное лучшую для меня цену. Решила заказать. Пришла мазь вовремя, в отличном состоянии. Постоянно советую этот сайт друзьям, никогда меня не подводил.

Михаил

24.04.2018

Мазь аконита посоветовал лечащий врач. На Адонис уже заказывал, остался доволен, решил ещё раз, тк цены довольно приятные. В этот раз доставка заняла немного больше времени, но товар в целости и сохранности пришёл. Очень рад, что нашёл Адонис однажды.

Оксана

19.03.2018

Замечательный интернет-магазин. Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Процветания Вам.

Оксана

19.03.2018

Замечательный интернет-магазин. Хорошее и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Процветания Вам.

Андрей

11.03.2018

Я диабетик, поэтому галелу мне посоветовал один знакомый врач. Про сайт узнал от подруги жены, решил тоже попробовать. Боялся не разобраться, но интерфейс очень удобный. Цена на нужный товар вообще привела в восторг. Буду заказывать ещё.

Екатерина

07.02.2018

Срочно нуждалась в противовоспалительном действии, посоветовали цветы Василёк. Сайт вышел в поиске гугла, зашла, решила заказать (цена порадовала). Не пожалела! Спасибо за постоянно работающую поддержку!

Антон

15.01.2018

Вышла ситуация, что срочно надо было приобрести качественный лист берёзы. В Адонис заказывал первый раз, всем остался доволен. Товар пришёл быстро, оказался качественным. Рекомендую!

Инга

25.12.2017

По совету подруги решила приобрести горицвет Адонис. Заказать решила на данном сайте, тк сошлись по цене. Купила несколько штук, в общей сложности потратила 240 рублей. Товар отличный! Очень всё понравилось, закажу ещё.

Оксана

20.11.2017

Заказывала на Адонис бальзам амарантовый, ценой и скоростью доставки очень порадовали. Спасибо за постоянную поддержку клиентов! Очень помогли. Советую.

Леон

14.10.2017

Адонис приятно удивили. За скидку за перечисление на карту сбербанка особенно спасибо! По состоянию здоровья мне очень нужен был комплекс для укрепления иммунной системы. Пришло всё в срок, товаром остался доволен.

Сапожников Александр

23.08.2017

добрый день. замечательный сайт. предлагаю выставлять на товар двойную картинку: в сушеном виде, как представлено и в цветущем виде(это бы облегчило поиски когда забыл название))) спасибо

Павел Анатольевич

07.07.2017

Буду честен, друзья посоветовали заказывать на этом сайте. Низкая цена радовала. Однако настойка Болиголова пришла в идеальном состоянии. Буду ещё заказывать.

Ирина

13.06.2017

За 800 рублей заказала настойку Мухомора. Порадовало, что при оплате на карту Сбербанка дешевле выходит. Товар пришёл вовремя, сейчас всем своим советую Адонис.

Игорь Вадимович

05.05.2017

Долго искал где купить сироп бузины без наценок по нормальной стоимости и наткнулся на данный сайт. Пришло всё довольно быстро, цена очень порадовала, да и интерфейс сайта для людей несведущих очень удобен.

Мария

22.04.2017

Ранее уже заказывала в Адонис, всё устроило. В этот раз решила приобрести капли Цикламена, да ещё и по акции. Доставка заняла немного больше времени, но сам товар качественный. Буду ещё заказывать.

Ирина Геннадьевна

03.12.2016

Цена на тодикамп здесь приемлемая, всего 600 рублей (обычно дороже), да и возможность быстро оплатить порадовала. Ждала товар недолго, пришёл в отличном состоянии, советую.

КЛЕЦОВ СЕРГЕЙ

19.11.2016

Все очень прекрасно! Отличный выбор и четкое обслуживание! Очень благодарен всем!


Алиса

18.01.2016

Заказывала мазь Туя для мужа. Мы живем в Белгороде и вообще-то не привыкли делать покупки в интернете, но ни в одной аптеке не смогли найти нужную вещь. Поэтому Адонис оказался настоящим спасением. Спасибо вам!

    Отзывы о нас на Флампе